Tête de veau et légumes
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tetedeveau#legume
Ingrédients
- 1kg de tête de veau ( avec langue )
- 25 cl de vin blanc
- 1 poireau
- 2 endives
- 7 ou 8 carottes
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- Quelques pommes de terre
- Sel, poivre
Préparation
- Mettez la tête de veau dans une casserole et couvrez avec le vin blanc et de l'eau à hauteur
- Ajoutez le vert du poireau, l'oignon et une carotte
- Portez à ébullition et écumez
- Quand il n'y a plus d'écume salez, poivrez et baissez le feu
- Laissez cuire doucement pendant 2 h environ
- Épluchez les carottes et coupez les en gros morceaux
- Coupez également le reste du poireau en gros morceaux
- Coupez aussi les endives en rondelles
- Dans une casserole à part prélevez une bonne louche du bouillon de la tête de veau et allongez d'eau, faites cuire carottes, poireaux et endives
- Dans une autre casserole faites cuire les pommes de terre en prélevant à nouveau une louche de bouillon de la tête
- Égouttez la tête de veau et coupez la en morceau
- Servez entourée de ses légumes. Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable
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