Sorbet de Roquefort

Une recette originale à découvrir!

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#sorbet#roquefort

Sorbet de Roquefort

Ingrédients

  • 125 g de roquefort
  • 40 g de beurre pommade
  • 1 yaourt brassé
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1 cuil à s. de Porto
  • 40 g de raisins secs

Préparation

  1. Mixez le roquefort, ajoutez le beurre en pommade, le yaourt et le porto
  2. Hachez au couteau 4 dattes ainsi que les raisins secs en tout petits cubes
  3. Ajoutez à la préparation. Mettez au frais pendant 2 heures. Faites 1 boule avec une cuillère à glace
  4. Accompagnez d'une datte et d'un petit peu de salade, mélangez, assaisonnez d'une vinaigrette à l'échalote et de quelques brisures de noix