Tarte à la moutarde à l'ancienne
Voici une délicieuse recette de tarte à la moutarde à l'ancienne qui ravira les amateurs de saveurs intenses et authentiques.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tarte#moutarde
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de lait
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Étalez la pâte et déposez-la dans le moule, piquez le fond avec une fourchette
- Dans une jatte, battez les œufs, le lait et la crème
- Ajoutez la moutarde et le gruyère
- Salez, poivrez
- Versez la garniture sur la pâte et faites cuire 40 minutes
- Laissez légèrement refroidir avant de servir
- Très agréable avec une salade verte, ou bien une salade de tomates