Recette

Verrines de fruits rouges

Préparation: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

3 cuillères à soupe de confiture de myrtilles

16 cl de jus de fraises

1 barquette de framboises fraîches

350 g de fraises

2/3 cuillère de sucre

16 cl de crème liquide entière (ou 1 blanc d'oeuf monté en neige et 2 cuillères de fromage blanc maigre)

1 citron (facultatif)
kids

Fouettez dans un grand saladier la crème jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme, puis réservez-la au frais.

Coupez les fraises puis mélangez-les avec les framboises. Râpez un peu de de zeste de citron en fonction de votre goût puis saupoudrez avec un peu de sucre si vous le souhaitez et réservez au frais.

Avant de servir, répartissez les fruits rouges dans chaque verre, versez un peu de jus de fraise, ajoutez la confiture de myrtille, puis la crème fouettée.

Astuce pour décorer vos verrines :

Rajoutez y des framboises, fraises, myrtilles.. et placez les sur votre verrine.

Note des lecteurs

1/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.