Sauce aux champignons
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#sauce#champignon
Ingrédients
- 500 g de mélange de champignons forestiers
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile
- 2 échalotes
- 1 brin de thym frais
- 250 ml de crème entière
- 200 ml de bouillon de boeuf ou de lait
- 1 c. à s. bombée de maïzena
- Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer dans une poêle le beurre et l'huile, puis, ajoutez les échalotes émincées et faites dorer pendant environ 5 minutes
- Ensuite, ajoutez les champignons coupés en tranches dans la poêle avec le thym et assaisonner de sel et de poivre
- Faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis versez la crème entière dans la poêle
- Mélangez le lait ou le bouillon de boeuf avec une cuillère à soupe de maïzena puis ajoutez les à la poêle
- Augmentez le feu jusqu’à ébullition puis baisser le feu à très doux et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et soit cuite.Lorsque la crème est épaisse et la viande bien cuite, salez et poivrez. Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable
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