Recette

Pintade à la bière

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients

1 pintade en morceaux

1 kg de carotte

3 oignons

1 l de bière Goudale

1 échalotte

Epluchez les oignons et les carottes et coupez-les en petits morceaux.

Faites ensuite revenir dans l'huile d'olive les oignons dans une cocotte, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !

Enlevez les oignons puis dans la même cocotte, faites dorer la pintade en morceaux et l'échalotte coupée en quartiers.

Ensuite, remettez dans la cocotte les oignons, puis ajoutez les carottes et 1 l de bière.

Salez, poivrez.

Cuire à la cocotte, et comptez 50 mn de cuisson puis servez la dans un plat de service, accompagnée de petits légumes cuits à la vapeur.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.