Recette

Coulis de fruits rouges

Préparation : 20min

Ingrédients

300g de fruits rouges surgelés

100g de sucre en poudre

Mettre les fruits surgelés dans une casserole à feu doux

Remuer de temps en temps

Une fois les fruits ramollis, ajouter le sucre et mélanger

Mixer à l’aide d’un blender ou d’un mixer plongeant

Vous pouvez le servir tel quel avec des morceaux, ou le passer au chinois afin de retirer les impuretés

Réserver au frais, au moins, une heure avant de servir

Conseils de dégustation

Servez ce coulis avec un gateau au chocolat ou dans un coupe glacée vanille

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.