Coulis de fruits rouges

Découvrez une délicieuse recette de coulis de fruits rouges, qui ajoutera une touche sucrée et acidulée à vos desserts préférés.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#coulis#fruitsrouges

Coulis de fruits rouges

Ingrédients

  • 300g de fruits rouges surgelés
  • 100g de sucre en poudre

Préparation

  1. Mettre les fruits surgelés dans une casserole à feu doux
  2. Remuer de temps en temps
  3. Une fois les fruits ramollis, ajouter le sucre et mélanger
  4. Mixer à l’aide d’un blender ou d’un mixer plongeant
  5. Vous pouvez le servir tel quel avec des morceaux, ou le passer au chinois afin de retirer les impuretés
  6. Réserver au frais, au moins, une heure avant de servirConseils de dégustation
  7. Servez ce coulis avec un gateau au chocolat ou dans un coupe glacée vanille Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable
  8. {mso-style-name:"Tableau Normal"
  9. mso-tstyle-rowband-size:0
  10. mso-tstyle-colband-size:0
  11. mso-style-noshow:yes
  12. mso-style-priority:99
  13. mso-style-parent:""
  14. mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt
  15. mso-para-margin:0cm
  16. mso-para-margin-bottom:.0001pt
  17. mso-pagination:widow-orphan
  18. font-size:10.0pt
  19. font-family:"Times New Roman", "serif"
  20. }