Coulis de fruits rouges
Découvrez une délicieuse recette de coulis de fruits rouges, qui ajoutera une touche sucrée et acidulée à vos desserts préférés.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#coulis#fruitsrouges
Ingrédients
- 300g de fruits rouges surgelés
- 100g de sucre en poudre
Préparation
- Mettre les fruits surgelés dans une casserole à feu doux
- Remuer de temps en temps
- Une fois les fruits ramollis, ajouter le sucre et mélanger
- Mixer à l’aide d’un blender ou d’un mixer plongeant
- Vous pouvez le servir tel quel avec des morceaux, ou le passer au chinois afin de retirer les impuretés
- Réserver au frais, au moins, une heure avant de servirConseils de dégustation
- Servez ce coulis avec un gateau au chocolat ou dans un coupe glacée vanille Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable
- {mso-style-name:"Tableau Normal"
- mso-tstyle-rowband-size:0
- mso-tstyle-colband-size:0
- mso-style-noshow:yes
- mso-style-priority:99
- mso-style-parent:""
- mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt
- mso-para-margin:0cm
- mso-para-margin-bottom:.0001pt
- mso-pagination:widow-orphan
- font-size:10.0pt
- font-family:"Times New Roman", "serif"
- }