Recette

Soupe au potiron et aux légumes


Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 2 poireaux
• 2 carottes
• 2 branches de céleri
• 2 oignons
• 300g de potirons
• 1 boîte de tomates pelées
• 2 cubes de Knorr poulet
• 1 noix de beurre
• sel – poivre


• Lavez et coupez grossièrement tous les légumes. Dans une marmite, faites revenir les poireaux, les oignons et les carottes avec un peu de beurre, du sel et du poivre.
• Ajoutez le céleri, le potiron, la boîte de tomate, les cubes Knorr et 1 litre ½ d’eau.
• Faites cuire à feu doux pendant une bonne heure. Mixez et servez bien chaud.

Thème : courges d'automne

Note des lecteurs

4/5 (4 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.