Poulet vapeur et riz aux herbes

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#poulet#cuisinevapeur#riz

Poulet vapeur et riz aux herbes

Ingrédients

  • 250 g de riz étuvé
  • 1 blanc de poulet
  • 2 bottes d’épinards
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse à c. d’huile
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • sel, poivre blanc

Préparation

  1. Lavez et coupez la coriandre, le persil et les épinards. Placez-les dans une grande terrine avec le riz, l’huile, le concentré de tomates ainsi que l’oignon. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le blanc de poulet coupé en lamelles. Mélangez le tout dans la terrine. Placez-la dans une passoire au-dessus d’une marmite d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire à la vapeur pendant 45 min. Pour la suite, il ne vous reste plus qu’à patienter avant de vous régaler !