Recette

Poulet vapeur et riz aux herbes

Pour 4 personnes

Ingrédients

250 g de riz étuvé
1 blanc de poulet
2 bottes d’épinards
1 botte de persil
1 botte de coriandre
1 oignon
1/2 tasse à café d’huile
1 c. à soupe de concentré de tomates
sel, poivre blanc
Lavez et coupez la coriandre, le persil et les épinards. Placez-les dans une grande terrine avec le riz, l’huile, le concentré de tomates ainsi que l’oignon. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le blanc de poulet coupé en lamelles. Mélangez le tout dans la terrine. Placez-la dans une passoire au-dessus d’une marmite d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire à la vapeur pendant 45 min. Pour la suite, il ne vous reste plus qu’à patienter avant de vous régaler !

Note des lecteurs

4/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.