Recette

Buddha bowl végétarien

Pour une portion

Ingrédients

125g de quinoa cuit
50g de pois chiches cuits
1 poignée de pousses d’épinard
1 poignée de pousses de roquette
1 petite patate douce
1 c à s d’un mélange de grains
1 yaourt
1 c à c d’huile d’olive
1 c à c de vinaigre
1/2 bouquet de ciboulette
Sel
Dans un petit bol, mélangez le yaourt, le sel, l’huile d’olive et le vinaigre. Ciselez la ciboulette et rajoutez-la à votre sauce. Rincez les pois chiches et faites cuire le quinoa. Pelez la patate douce, coupez-la en dés et faites rôtir au four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 15 minutes à 200°C. Dans un grand bol, mettez les pousses d’épinard et la roquette. Ajoutez le quinoa cuit, les dés de patate douce, les pois chiches et le mélange de graines. Incorporez la sauce et dégustez !

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