Andouilette panée

Les andouillettes panées sont une recette originale et savoureuse, qui plaira aux amateurs de viande. Ce plat peut être servi avec des pommes de terre sautées et une salade verte vinaigrée pour un repas complet et gourmand.

  • 4 personnes

  • Moyen

  • 20m

  • Bon marché

Andouilette panée

Andouilette panée

Ingrédients

  • 2 andouillettes
  • 1 oeuf
  • 20g de farine
  • 50g de chapelure
  • 10g de beurre
  • 1 filet d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Cassez l'œuf dans un récipient creux et fouettez en ajoutant du sel et du poivre. Dans une deuxième assiette, versez la farine, puis dans une 3ème assiette, la chapelure.
  2. Coupez les andouillettes en rondelles épaisses et passez-les dans la farine, puis l’œuf battu et la chapelure.
  3. Mettez à chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle puis ajoutez les rondelles d’andouillette et faites cuire environ 5 min sur chaque face. Servez bien chaud.