Recette

Côtes d’agneau et coulis de cresson

Préparation : 30 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

8 côtes d’agneau
1 botte de cresson
5 huîtres n°2
1 orange
1 Botte de thym
1del d’huile de pépins de raisin
5cL d’huile d’olive
QS fleur de sel
QS poivre de Sichuan

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Torréfier le poivre de Sichuan à la poêle, puis ajouter l’huile de pépins de raisin
Ecraser le poivre pour plus de parfum, puis réserver.
Préparer le coulis en mixant le cresson, et les huîtres. Ajouter un peu d’eau, l’huile d’olive et de la fleur de sel pour terminer le coulis.
Poêler les côtes d’agneau pendant 10 minutes, avec le thym.
Dresser et assaisonner, ajouter le zeste d’orange.
Ajouter l’huile de poivre pour napper le dressage.


Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

Faire une huile de poivre en torréfiant le poivre sauvage

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