Côtes d’agneau et coulis de cresson

Les côtes d'agneau et coulis de cresson est une recette savoureuse et raffinée. Ce plat s'accompagne parfaitement de pommes de terre rôties ou de légumes verts.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#agneau#coulis#cresson

Côtes d’agneau et coulis de cresson

Ingrédients

  • 8 côtes d’agneau
  • 1 botte de cresson
  • 5 huîtres n°2
  • 1 orange
  • 1 botte de thym
  • 1 dl d’huile de pépins de raisin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Torréfier le poivre de Sichuan à la poêle, puis ajouter l’huile de pépins de raisin
  2. Ecraser le poivre pour plus de parfum, puis réserver
  3. Préparer le coulis en mixant le cresson, et les huîtres. Ajouter un peu d’eau, l’huile d’olive et de la fleur de sel pour terminer le coulis
  4. Poêler les côtes d’agneau pendant 10 minutes, avec le thym
  5. Dresser et assaisonner, ajouter le zeste d’orange
  6. Ajouter l’huile de poivre pour napper le dressage