Fromage mont des Cats, crackers de lait
Découvrez l'alliance parfaite entre la finesse du fromage Mont des Cats et la délicieuse texture croustillante des crackers de lait.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#fromage#crackers#lait
Ingrédients
- 200 g mont des cats
- 100 g épinard
- 100 g de roquette
- 1 litre de lait entier
- 1 citron
- 1 dcl d'huile de noisette
- QS Sirop d’érable
- QS de fleur de sel
- QS de poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Dans une poêle, chauffer le lait à feu moyen pour le faire réduire et en faire une crêpe
- Chauffer 10min par crêpe
- Décoller doucement la crêpe à la spatule
- Couper le fromage en fines tranches
- Ciseler la roquette et les épinards
- Assaisonner avec de l’huile de noisette, du sel et du poivre et du citron
- Ajouter des zests de citron sur la crêpe
- Découper la crêpe. La placer sur l’assiette. Déposer la salade. Ajouter le fromage en copeaux
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du sirop d’érable
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube