Fromage mont des Cats, crackers de lait

Découvrez l'alliance parfaite entre la finesse du fromage Mont des Cats et la délicieuse texture croustillante des crackers de lait.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#fromage#crackers#lait

Fromage mont des Cats, crackers de lait

Ingrédients

  • 200 g mont des cats
  • 100 g épinard
  • 100 g de roquette
  • 1 litre de lait entier
  • 1 citron
  • 1 dcl d'huile de noisette
  • QS Sirop d’érable
  • QS de fleur de sel
  • QS de poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Dans une poêle, chauffer le lait à feu moyen pour le faire réduire et en faire une crêpe
  3. Chauffer 10min par crêpe
  4. Décoller doucement la crêpe à la spatule
  5. Couper le fromage en fines tranches
  6. Ciseler la roquette et les épinards
  7. Assaisonner avec de l’huile de noisette, du sel et du poivre et du citron
  8. Ajouter des zests de citron sur la crêpe
  9. Découper la crêpe. La placer sur l’assiette. Déposer la salade. Ajouter le fromage en copeaux
  10. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sirop d’érable
  11. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube