Recette

Fromage mont des Cats, crackers de lait

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

200 g mont des cats
100 g épinard
100 g de roquette
1 litre de lait entier
1 citron
1 dcl d'huile de noisette
QS Sirop d’érable
QS de fleur de sel
QS de poivre du moulin

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Dans une poêle, chauffer le lait à feu moyen pour le faire réduire et en faire une crêpe.
Chauffer 10min par crêpe.
Décoller doucement la crêpe à la spatule.
Couper le fromage en fines tranches.
Ciseler la roquette et les épinards.
Assaisonner avec de l’huile de noisette, du sel et du poivre et du citron.
Ajouter des zests de citron sur la crêpe.
Découper la crêpe. La placer sur l’assiette. Déposer la salade. Ajouter le fromage en copeaux.
Assaisonner avec du sel, du poivre et du sirop d’érable.

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

Faire des crackers de lait

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