Courgettes de veau aux fruits secs
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#courgette#veau#fruitsec
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200g de veau haché
- 100g de mélange de noix, noisette
- 100g de yaourt
- 2 citrons jaunes
- 1 botte de basilic
- Du cumin
- 1 dcl huile de noisette
- Du sel
- Du poivre du moulin
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Assaisonner le veau haché avec du sel, du poivre et du cumin
- Découper les noix et les noisettes, les ajouter à la viande avec l’huile de noisette
- Mélanger
- Nettoyer, couper et vider les courgettes à l’aide d’un vide pomme de terre
- Farcir les courgettes avec le veau haché préparé
- Cuire les courgettes farcies au four pendant 15 minutes à 180°C avec du sel et de l’huile de noisette
- Ajouter de l’huile de noisette au yaourt
- Assaisonner avec du sel, du poivre, et du zeste de citron
- Ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation
- Déposer les courgettes farcies
- Ajouter une quenelle de yaourt
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube