Recette

Courgettes de veau aux fruits secs

Préparation : 25min
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 courgettes
200g de veau haché
100g de mélange de noix, noisette
100g de yaourt
2 citrons jaunes
1 botte de basilic
Du cumin
1 dcl huile de noisette
Du sel
Du poivre du moulin

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Assaisonner le veau haché avec du sel, du poivre et du cumin.
Découper les noix et les noisettes, les ajouter à la viande avec l’huile de noisette.
Mélanger.
Nettoyer, couper et vider les courgettes à l’aide d’un vide pomme de terre.
Farcir les courgettes avec le veau haché préparé.
Cuire les courgettes farcies au four pendant 15 minutes à 180°C avec du sel et de l’huile de noisette.
Ajouter de l’huile de noisette au yaourt.
Assaisonner avec du sel, du poivre, et du zeste de citron.
Ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation.
Déposer les courgettes farcies.
Ajouter une quenelle de yaourt.
Assaisonner avec du sel et du poivre.

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

Comment farcir la courgette

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