Courgettes de veau aux fruits secs

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#courgette#veau#fruitsec

Courgettes de veau aux fruits secs

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200g de veau haché
  • 100g de mélange de noix, noisette
  • 100g de yaourt
  • 2 citrons jaunes
  • 1 botte de basilic
  • Du cumin
  • 1 dcl huile de noisette
  • Du sel
  • Du poivre du moulin

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Assaisonner le veau haché avec du sel, du poivre et du cumin
  3. Découper les noix et les noisettes, les ajouter à la viande avec l’huile de noisette
  4. Mélanger
  5. Nettoyer, couper et vider les courgettes à l’aide d’un vide pomme de terre
  6. Farcir les courgettes avec le veau haché préparé
  7. Cuire les courgettes farcies au four pendant 15 minutes à 180°C avec du sel et de l’huile de noisette
  8. Ajouter de l’huile de noisette au yaourt
  9. Assaisonner avec du sel, du poivre, et du zeste de citron
  10. Ciseler le basilic et l’ajouter à la préparation
  11. Déposer les courgettes farcies
  12. Ajouter une quenelle de yaourt
  13. Assaisonner avec du sel et du poivre
  14. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube