Recette

Bavette de boeuf façon wok

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

600g de bavette de boeuf
1dcl d’huile d’olive
1dcl d’huile de sésame
Mélange de céréales et fruits secs concassés : 150g de noisettes, 50g de noix, 50g de graines de sésame, 50g de graines de lin
1 botte de menthe
1 botte de basilic
1 botte de romarin
3 oignons nouveaux
Sauce soja
Vinaigre de vin
De la fleur de sel
Du poivre du moulin
50g d’épice cajun

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Découper la bavette en fins morceaux, dans le sens des fibres. Puis les re-couper en 2.
Réserver les morceaux dans un récipient.
Préparer le mélange de céréales, avec les noix, noisettes, graines de lin et sésame Les concasser.
Eplucher les oignons.
Les ciseler.
Ciseler le basilic, les feuilles de menthe, le romarin, de coriandre.
Verser de l’huile d’olive dans une poêle, et ajouter les morceaux de viande.
Cuire à feu très vif pendant 5 minutes.
Ajouter les céréales, la fleur de sel et le poivre du moulin, les oignons, l’huile de sésame, et la sauce soja.
Monter la viande dans l’assiette.
Ajouter les herbes et les épices cajun.

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

Mêler les céréales et la cuisson du boeuf

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.