Paupiettes de veau
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#paupiettes#veau
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 1 grappe de raisin rouge
- De l'huile d’olive
- Des amandes effilées
- Des zestes de citron
- Du thym
- veau2019
Préparation
- Préchauffer le four à 180° C (Th. 6)
- Saler et poivrer les paupiettes
- Chauffer l’huile et 20 g de beurre dans une sauteuse, colorer les paupiettes à feu vif en les arrosant avec le jus de cuisson
- Les placer dans un plat allant au four et enfourner pour 25 min. 5 min avant la fin de la cuisson au four des paupiettes, faire revenir à la poêle les grains de raisin
- Servir les paupiettes de veau, nappées du jus de cuisson au four, avec les grains de raisin, des amandes effilées et quelques zestes de citron