Recette

Paupiettes de veau

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 paupiettes de veau
1 grappe de raisin rouge
De l'huile d’olive
Des amandes effilées
Des zestes de citron
Du thym
veau2019
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Saler et poivrer les paupiettes.
Chauffer l’huile et 20 g de beurre dans une sauteuse, colorer les paupiettes à feu vif en les arrosant avec le jus de cuisson.
Les placer dans un plat allant au four et enfourner pour 25 min. 5 min avant la fin de la cuisson au four des paupiettes, faire revenir à la poêle les grains de raisin.
Servir les paupiettes de veau, nappées du jus de cuisson au four, avec les grains de raisin, des amandes effilées et quelques zestes de citron.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.