Recette

Burger de saumon au chou rouge


Préparation : 3 h
Cuisson : 1 h
Pour 2 personnes

Ingrédients

Galettes :
• 200 g de saumon frais et haché grossièrement
• 1 petit oignon rouge très finement émincé
• 1/2 oeuf battu
• 2c. à s. de chapelure
• Sel, poivre

Sauce
• 125 ml de crème fraîche ou yogourt nature
• 1/2 jus de citron et quelques zestes
• 2 grosses poignées de coriandre fraîche hachée
• 20 ml de miel
• Quelques gouttes de tabasco

Accompagnement
• 1 petit chou rouge émincé
• 1 gros oignon émincé
• 60 ml de miel (60 ml)
• 60 ml de vinaigre de cidre
• Beurre
• Pain à hamburger


"Une recette originale à découvrir!"

• Préparez les galettes en mélangeant le saumon, le petit oignon rouge, l’oeuf, la chapelure, le sel et le poivre et disposez-les sur du papier alu.
• Préparez la sauce coriandre en mélangeant la crème, le citron, la coriandre, le miel et ajoutez quelques gouttes de tabasco et laissez reposer
au réfrigérateur quelques heures.
• Faites revenir l’oignon au beurre avant d’ajouter miel et vinaigre.
• Ajoutez le chou rouge émincé et mélangez de façon à ce que le vinaigre enrobe le chou. Faites cuire à feu doux et à couvert 30 à 40 minutes
remuant souvent. Faites alors cuire les galettes de saumon au BBQ sur le papier alu avant de faire légèrement griller les pains.
• Il ne vous reste plus qu’à composer votre hamburger !

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