Pommes au camembert
Dégustez le mariage délicieusement surprenant entre la douceur croquante des pommes et la saveur fondante du camembert.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#pommes#camembert
Ingrédients
- 2 pommes golden
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 camembert à point
- 30 g de beurre
- Poivre
Préparation
- Faites chauffer le four au thermostat 7. Faites griller vos tranches de pain. Coupez les pommes en deux et retirez centres et pépins. Coupez le camembert en 4 parts égales et retirez les croûtes
- Faites cuire les pommes 10 min à 180 C° et sortez les du four puis posez-les, trous vers le haut, sur une tranche de pain grillé
- Enfoncez délicatement un quart de camembert au centre de chacune. Remettez le tout au four et laissez fondre
- deux à trois minutes. Poivrez et servez immédiatement