Pommes au camembert

Dégustez le mariage délicieusement surprenant entre la douceur croquante des pommes et la saveur fondante du camembert.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#pommes#camembert

Pommes au camembert

Ingrédients

  • 2 pommes golden
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 camembert à point
  • 30 g de beurre
  • Poivre

Préparation

  1. Faites chauffer le four au thermostat 7. Faites griller vos tranches de pain. Coupez les pommes en deux et retirez centres et pépins. Coupez le camembert en 4 parts égales et retirez les croûtes
  2. Faites cuire les pommes 10 min à 180 C° et sortez les du four puis posez-les, trous vers le haut, sur une tranche de pain grillé
  3. Enfoncez délicatement un quart de camembert au centre de chacune. Remettez le tout au four et laissez fondre
  4. deux à trois minutes. Poivrez et servez immédiatement