Toasts au crabe

De délicieux toasts au crabe : un mariage exquis entre la saveur subtile et délicate du crabe et la texture croustillante d'un pain doré.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#toasts#crabe

Toasts au crabe

Ingrédients

  • 100 g de chair de crabe
  • 60g fromage frais
  • 25g beurre mou
  • 1/2 échalote
  • 1 orange
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette

Préparation

  1. Égouttez la chair de crabe, mélangez-là avec le fromage frais et le beurre
  2. Ajoutez l’échalote pelée et hachée, la ciboulette ciselée, le zeste finement râpé et 2 cuillères à soupe de jus d’orange, sel et poivre
  3. Servez sur du pain grillé ou des feuilles d’endives, parsemez de piment d’Espelette