Recette

Mini burgers au foie gras

Préparation 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

8 mini pains à burger
8 tranches de foie gras de 20 g environ
4 cuillères à café de confiture d’oignon
Sel, poivre
Tartinez la base des mini burgers de confiture d’oignon, puis disposez-y une tranche de foie gras.
Salez, poivrez, puis refermez les burger et maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.