Truffes chocolat marrons

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec nos truffes chocolat marrons, où la douceur du chocolat se marie parfaitement au goût des marrons.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#chocolat#marrons

Truffes chocolat marrons

Ingrédients

  • 300 g de crème de marron
  • 125 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • Cacao en poudre

Préparation

  1. Faites fondre le beurre sur feu doux. Coupez le feu et ajoutez le chocolat cassé en morceau. Mélangez
  2. Ajoutez la crème de marrons et 1 cuillère à soupe de cacao en poudre. Fouettez pour obtenir un mélange homogène
  3. Entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures
  4. Façonnez les truffes en les roulant dans les mains puis dans le cacao en poudre
  5. Réservez au réfrigérateur et sortez-les 30 mn avant de servir