Recette

Truffes chocolat marrons

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

300 g de crème de marron
125 g de beurre
200 g de chocolat noir
Cacao en poudre
Faites fondre le beurre sur feu doux. Coupez le feu et ajoutez le chocolat cassé en morceau. Mélangez.
Ajoutez la crème de marrons et 1 cuillère à soupe de cacao en poudre. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Façonnez les truffes en les roulant dans les mains puis dans le cacao en poudre.
Réservez au réfrigérateur et sortez-les 30 mn avant de servir.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.