Recette

Fleurs de pommes de terre

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 pommes de terre vitelottes
2 pommes de terre
2 patates douces
1 tranche de fromage au lait cru
Huile d’olive
Beurre
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 200°c ou thermostat 6/7.
Lavez les pommes de terre puis pelez-les et tranchez-les à l’aide d’une mandoline
Disposez les chipes de pomme de terre en éventail dans des moules à muffin. Ajoutez 3 à 4 tranches de pommes de terre au fond du moule pour maintenir la 1ère rosace.
Répétez l’opération en alternant pommes de terre et patates douces. Intercalez-y ensuite les chips de vitelotte.
Versez un filet d’huile d’olive puis étalez-le avec un pinceau. Salez, poivrez puis ajoutez une noix de beurre sur le dessus.
Mettez les fleurs en cuisson pour 30 minutes.
Ajoutez le fromage au-dessus des fleurs et replacez au four 10 min.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.