Recette

Rillettes de saumon

Préparation : 5 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

400 g de saumon en conserve
200 g de saumon fumé
80 g de crème fraîche
1 yaourt crémeux
1 citron
1 cuillère à soupe d'aneth finement ciselée
Sel, poivre
Dans un saladier, mélangez le saumon émietté, le saumon fumée haché, la crème fraiche, les 2/3 du yaourt, le jus de 1/2 citron, l'aneth et le poivre.
Rajoutez le reste du yaourt si les rillettes ne sont pas assez souples.
Mettre 4 h au réfrigérateur.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.