Marmite d'automne

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Marmite d'automne

Ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • 4 queues de lotte
  • 2 petits filets de morue déssalée
  • 20 langoustines
  • 4 calamars
  • 2 poivrons rouge
  • 2 oignons rouge
  • 2 feuilles de laurier, sel, poivre, huile d'olive
  • 2 cuillères à c. de sucre de cassonade
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • vin blanc
  • huile d’olive

Préparation

  1. Emincez les oignons
  2. Pelez les tomates et retirez-en les grains
  3. Dans une marmite, faites revenir l'oignon avec l'huile
  4. d'olive, puis ajoutez la tomate en remuant
  5. Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les. Salez et poivrez
  6. Versez le sucre et l'oeuf puis remuez
  7. Versez le vin blanc, ajoutez le laurier puis laissez mijoter
  8. jusqu’à ce que le vin s’évapore
  9. Ajoutez ensuite un peu d'eau et vérifiez l’assaisonnement
  10. avant d'ajouter les poissons un par un (ils doivent être
  11. couverts par le liquide, sinon ajoutez de l’eau)
  12. Laissez mijoter une 1/2 heure avant d’ajouter les langoustines
  13. Poursuivez la cuisson environ 50 minutes