Recette

Oeufs de caille panés

Pour 10 personnes

Ingrédients

 20 oeufs de caille
 2 cuillères à soupe de farine
 5 cuillères à soupe de chapelure  ne
 3 cuillères à soupe de lait
 2 oeufs
De la  muscade
 De l'huile arachide
 Du sel et poivre
Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante et écalez-les.
Préparez un mélange oeuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre.
Roulez les oeufs dans la farine puis plongez-les dans le mélange oeuf/lait.
Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange oeuf/lait.
Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure.
Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l’huile chaude.
Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade.

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