Oeufs de caille panés

Si vous cherchez une délicieuse façon de déguster des œufs de caille, cette recette est une option aussi intrigante que croustillante à essayer.

  • 10 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#oeuf#caille

Oeufs de caille panés

Ingrédients

  • 20 oeufs de caille
  • 2 c. à s. de farine
  • 5 c. à s. de chapelure fine
  • 3 c. à s. de lait
  • 2 oeufs
  • De la muscade
  • De l'huile arachide
  • Du Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante et écalez-les
  2. Préparez un mélange oeuf/lait/muscade (facultatif), sel, poivre
  3. Roulez les oeufs dans la farine puis plongez-les dans le mélange oeuf/lait
  4. Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange oeuf/lait
  5. Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure
  6. Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l’huile chaude
  7. Servez à l’apéritif ou en entrée avec de la salade