Recette

Salade de magret


Préparation : 10 mn
Pas de cuisson
Pour 4 personnes

Ingrédients

• Mâche
• Haricots verts
• 10 à 12 tomates cerise
• 4 gros champignons frais de Paris
• 1 magret entier de canard ou d'oie fumé
• Pignons de pins
• Huile
• Vinaigre balsamique
• Sel et poivre


• Pelez les champignons et coupez-les en lamelles.
• Coupez les tomates en 2. Cuisez les haricots, égouttez et laissez refroidir.
• Garnissez les assiettes de mâche, haricots, lamelles de champignons et demi-tomates.
• Retirez la peau et la graisse du magret, coupez-le en lamelles que vous ajoutez au-dessus des légumes.
• Faites revenir les pignons de pin à la poêle et parsemez-en la salade.
• Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
• Servez les assiettes et la vinaigrette à part.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.