Salade de magret
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#salade#magret
Ingrédients
- mâche
- Haricots verts
- 10 à 12 tomates cerise
- 4 gros champignons frais de Paris
- 1 magret entier de canard ou d'oie fumé
- Pignons de pins
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les champignons et coupez-les en lamelles
- Coupez les tomates en 2. Cuisez les haricots, égouttez et laissez refroidir
- Garnissez les assiettes de mâche, haricots, lamelles de champignons et demi-tomates
- Retirez la peau et la graisse du magret, coupez-le en lamelles que vous ajoutez au-dessus des légumes
- Faites revenir les pignons de pin à la poêle et parsemez-en la salade
- Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Servez les assiettes et la vinaigrette à part