Recette

Mousse de petits pois et crevettes

Pour 4 personnes
Préparation 10 min

Ingrédients

Une boite de petits pois 280 g

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de crème liquide

1 cuillère. à café de ciboulette ciselée

sel, poivre

16  crevettes roses décortiquées

Mixez la moitié des petits pois avec le beurre, la crème, du sel et poivre. Mélangz de nouveau avec les petits pois entiers et la ciboulette . Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Gardez au frais . Au moment de servir décorez de crevettes roses décortiquées.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.