Feuilletés de Noël
Savourez la magie des fêtes avec nos délicieux feuilletés de Noël, une symphonie de saveurs festives qui éveillera tous vos sens !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#feuilletés#noël
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à s. de lait
- 2 c. à s. de graines de pavot
- 250g de comté râpé
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Etalez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et garnissez-la de fromage . Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Formez le tronc du sapin , gardez les chutes de pâte. Dessinez branches d'une largeur de 1cm
- Récupérez les chutes pour faire des étoile et collez-les avec un peu d'eau sur le sapin. Badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf , parsemez de graines de pavot puis torsadez les branches
- Enfournez pour 20 min et dégustez à la sortie du four