Recette

Feuilletés de Noel

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

1 jaune d’œuf

2 cuillères à soupe de lait

2 cuillères à soupe de graines de pavot

250g de comté râpé

Préchauffez votre four à 180°C. Etalez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et garnissez-la de fromage . Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Formez le tronc du sapin , gardez les chutes de pâte. Dessinez branches d'une largeur de 1cm .
Récupérez les chutes pour faire des étoile et collez-les avec un peu d'eau sur le sapin. Badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf ,  parsemez de graines de pavot  puis torsadez les branches.
Enfournez pour 20 min et dégustez à la sortie du four.

Note des lecteurs

4.2/5 (5 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.