Feuilletés de Noël

Savourez la magie des fêtes avec nos délicieux feuilletés de Noël, une symphonie de saveurs festives qui éveillera tous vos sens !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#feuilletés#noël

Feuilletés de Noel

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à s. de lait
  • 2 c. à s. de graines de pavot
  • 250g de comté râpé

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Etalez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et garnissez-la de fromage . Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Formez le tronc du sapin , gardez les chutes de pâte. Dessinez branches d'une largeur de 1cm
  2. Récupérez les chutes pour faire des étoile et collez-les avec un peu d'eau sur le sapin. Badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf , parsemez de graines de pavot puis torsadez les branches
  3. Enfournez pour 20 min et dégustez à la sortie du four