Recette

Champignons farcis aux cheveux d’ange

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients

Champignon à farcir

250 g de viande hachée cheveux d’ange

1 jaune d'oeuf

1 échalote

3 cuillères de crème fraîche

50 g de fromage râpé

Persil

Séparez les pieds des champignons des chapeaux .
Mixer les pieds, le jaune d’œuf, l’échalote, la crème fraiche, le persil et la viande.
Garnissez les champignons , parsemez de fromage rapé.
Mettez au four 25 minutes  thermostat 150°, les chapeaux farcis .

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.