Champignons farcis aux cheveux d’ange

Découvrez une délicieuse harmonie culinaire avec ces savoureux champignons farcis, sublimés par une délicate garniture de cheveux d'ange qui éveillera vos papilles et ravira vos convives.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#champignons#farcis#cheveuxdange

Champignons farcis aux cheveux d’ange

Ingrédients

  • 8 Champignons à farcir
  • 250 g de viande hachée cheveux d’ange
  • 1 jaune d'oeuf 1 échalote
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • Persil

Préparation

  1. Séparez les pieds des champignons des chapeaux
  2. Mixer les pieds, le jaune d’œuf, l’échalote, la crème fraiche, le persil et la viande
  3. Garnissez les champignons , parsemez de fromage rapé
  4. Mettez au four 25 minutes thermostat 150°, les chapeaux farcis