Rôti de veau
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#roti#veau
Ingrédients
- 1 rôti de veau d’1kg-1,2kg
- 150 g de fromage (Scarmoza, mozarella ou fromage à raclette fumé)
- 150 g d’ananas
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 30 cl de fond de veau
- Quelques feuilles de sauge
- Quelques feuilles de kale (environ 60 g)
- Sel, poivre
Préparation
- Faire chauffer 20 g de beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 7 à 8 minutes en le retournant régulièrement. Réserver
- Éplucher et émincer l’oignon en ? nes lamelles et le faire revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre
- Peler et couper l’ananas en fines tranches, tailler le fromage en fines lamelles
- Inciser le rôti sur toute la longueur. Dans chaque incison, glisser quelques feuilles de kale préalablement rincées et dénervées avec une tranche de fromage et d’ananas
- Verser le fond de veau dans la cocotte. Saler et poivrer. Mélanger. Déposer le rôti. Poivrer
- Ajouter quelques feuilles de kale et laisser mijoter 45 minutes
- Parsemer de feuilles de sauge et servir aussitôt !
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- bravoleveau.com
- Crédit Photo : Amélie Roche