Rôti de veau

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#roti#veau

Rôti de veau

Ingrédients

  • 1 rôti de veau d’1kg-1,2kg
  • 150 g de fromage (Scarmoza, mozarella ou fromage à raclette fumé)
  • 150 g d’ananas
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 30 cl de fond de veau
  • Quelques feuilles de sauge
  • Quelques feuilles de kale (environ 60 g)
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire chauffer 20 g de beurre dans une cocotte et faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 7 à 8 minutes en le retournant régulièrement. Réserver
  2. Éplucher et émincer l’oignon en ? nes lamelles et le faire revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre
  3. Peler et couper l’ananas en fines tranches, tailler le fromage en fines lamelles
  4. Inciser le rôti sur toute la longueur. Dans chaque incison, glisser quelques feuilles de kale préalablement rincées et dénervées avec une tranche de fromage et d’ananas
  5. Verser le fond de veau dans la cocotte. Saler et poivrer. Mélanger. Déposer le rôti. Poivrer
  6. Ajouter quelques feuilles de kale et laisser mijoter 45 minutes
  7. Parsemer de feuilles de sauge et servir aussitôt !
  8. Retrouvez toutes les recettes sur:
  9. bravoleveau.com
  10. Crédit Photo : Amélie Roche