Marbré à la pâte à tartiner
Découvrez la parfaite alliance entre le fondant d'un marbré moelleux et la douceur irrésistible d'une délicieuse pâte à tartiner.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#marbré#chocolat
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux
- 1 yaourt nature ou au soja
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 gros œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de pâte à tartiner chocolat/noisettes
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à cake
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le sel, puis versez la farine doucement, la levure et le yaourt et mélangez
- Versez le beurre tout juste fondu tout en remuant
- Séparez la pâte en deux parties
- Parfumez l'une au sucre vanillé et l'autre à la pâte à tartiner
- Dans le moule, alternez les couches de pâte à la vanille et au chocolat
- Enfournez pendant 45 min à 1h