Poulet jaune cuit en croûte de spéculos et citron
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#poulet#speculos#citron
Ingrédients
- 1 poulet jaune
- 50ml de miel bio
- 50g beurre
- 100g de spéculoos
- 1 citron jaune
- 1 botte de thym
- 1 oignon jaune
- De la fleur de sel
- De la coriandre en grains
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Mettre en cuisson le poulet nature, sans matière grasse
- Ajouter simplement du sel, du poivre, de la coriandre en grain
- Le mettre au four 1h
- Au bout de 30min, à mi-cuisson, ajouter les oignons, le beurre, les brisures de spéculoos, et le citron
- A la fin de la cuisson, désosser le poulet
- Garder la peau croustillante
- Dresser, ajouter du sel et du poivre
- Déposer la garniture, du thym frais, du miel, du zeste de citron
- Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube