Poulet jaune cuit en croûte de spéculos et citron

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#poulet#speculos#citron

Poulet jaune cuit en croûte de spéculos et citron

Ingrédients

  • 1 poulet jaune
  • 50ml de miel bio
  • 50g beurre
  • 100g de spéculoos
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de thym
  • 1 oignon jaune
  • De la fleur de sel
  • De la coriandre en grains

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Mettre en cuisson le poulet nature, sans matière grasse
  3. Ajouter simplement du sel, du poivre, de la coriandre en grain
  4. Le mettre au four 1h
  5. Au bout de 30min, à mi-cuisson, ajouter les oignons, le beurre, les brisures de spéculoos, et le citron
  6. A la fin de la cuisson, désosser le poulet
  7. Garder la peau croustillante
  8. Dresser, ajouter du sel et du poivre
  9. Déposer la garniture, du thym frais, du miel, du zeste de citron
  10. Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube