Recette

Poulet jaune cuit en croûte de spéculos et citron

Préparation: 1h
Cuisson: 1h
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 poulet jaune
50ml de miel bio
50g beurre
100g de spéculoos
1 citron jaune
1 botte de thym
1 oignon jaune
De la  fleur de sel
De la coriandre en grains

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Mettre en cuisson le poulet nature, sans matière grasse
Ajouter simplement du sel, du poivre, de la coriandre en grain
Le mettre au four 1h
Au bout de 30min, à mi-cuisson, ajouter les oignons, le beurre, les brisures de spéculoos, et le citron
A la fin de la cuisson, désosser le poulet
Garder la peau croustillante
Dresser, ajouter du sel et du poivre
Déposer la garniture, du thym frais, du miel, du zeste de citron

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

 jus, croûte de poulet

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.