Tartare de veau
Découvrez l'harmonie subtile et raffinée d'un tartare de veau, où la tendreté de la viande s'accorde à merveille avec des ingrédients frais et délicats.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#tartare#veau
Ingrédients
- 500 g de veau taillé au couteau
- 20g de tomates séchées
- Des copeaux de parmesan
- 1 échalote
- De la fleur de sel
- Du poivre
- 10 cl d’huile d’Olive bio
- Des zestes de citron vert
- De la ciboulette
- Des radis
Préparation
- Ciselez l’échalote
- Coupez votre tomate séchée en brunoise (petits carrés)
- Ciselez la ciboulette
- Dans un récipient, mélangez le veau, l’échalote ciselée et les tomates séchées
- Salez, poivrez
- Ajoutez la ciboulette, l’huile d’olive et le zeste de citron vert râpé
- Dressez l’assiette en disposant votre mélange et ajoutez des copeaux de parmesan
- Si vous avez du vieux pain, faites des petits croutons en les faisant revenir dans une poêle avec du beurre demi-sel