Tartare de veau

Découvrez l'harmonie subtile et raffinée d'un tartare de veau, où la tendreté de la viande s'accorde à merveille avec des ingrédients frais et délicats.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tartare#veau

Tartare de veau

Ingrédients

  • 500 g de veau taillé au couteau
  • 20g de tomates séchées
  • Des copeaux de parmesan
  • 1 échalote
  • De la fleur de sel
  • Du poivre
  • 10 cl d’huile d’Olive bio
  • Des zestes de citron vert
  • De la ciboulette
  • Des radis

Préparation

  1. Ciselez l’échalote
  2. Coupez votre tomate séchée en brunoise (petits carrés)
  3. Ciselez la ciboulette
  4. Dans un récipient, mélangez le veau, l’échalote ciselée et les tomates séchées
  5. Salez, poivrez
  6. Ajoutez la ciboulette, l’huile d’olive et le zeste de citron vert râpé
  7. Dressez l’assiette en disposant votre mélange et ajoutez des copeaux de parmesan
  8. Si vous avez du vieux pain, faites des petits croutons en les faisant revenir dans une poêle avec du beurre demi-sel