Rougail de chipolata (tomates aubergines oeufs)
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#rougail#chipolata#tomate
Ingrédients
- 4 chipolatas
- 6 tomates
- 1 aubergine
- 4 œufs
- 1 oignon
- Coriandre
- Cumin
- Gingembre
- Sel, poivre
- Piment d’Espelette
- Thym, laurier
- 1 gousse d’ail
Préparation
- Ciselez l’oignon rouge et l’ail
- Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Coupez l’aubergine en morceaux également
- Coupez les saucisses en 4, marinez avec l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le cumin et le gingembre, le temps de la préparation
- Dans un plat convivial (qui sera servi directement à table), faites revenir dans de l’huile d’olive les aubergines préalablement salées et les saucisses. Dès que la coloration apparaît, retirez-les du plat et réservez
- Dans ce même plat, ajoutez l’oignon rouge, l’ail et les tomates, salez. Faites revenir à couvert pendant 20 min
- Au bout des 20 min, ajoutez les saucisses et les aubergines dans le plat, et faites à nouveau revenir une 20aine de minutes
- Ajoutez 2 oeufs, couvrez vert laissez cuire 2 minutes