Brochettes de crêpes aux fruits
Dégustez l'été avec ces délicieuses brochettes de crêpes aux fruits, une explosion de saveurs et de couleurs pour ravir vos papilles !
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#brochettes#fruits
Ingrédients
Préparation
- Dans un saladier, mélange les 2 farines. Ajoute les oeufs et le sirop d’agave puis mélange de nouveau.
- Ajoute le lait en 2 fois, et enfin l’huile de coco. Mélange jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Chauffe une poêle à feu moyen. Une fois chaude, dépose une louche de pâte et fait cuire la crêpe 1 minute de chaque côté. Procéde de même jusqu’à épuisement de la pâte puis laisse-les refroidir.
- En attendant, lave, épluche et coupe tes fruits en rondelles.
- Une fois refroidies, roule les crêpes et coupe-les en tronçons de 3 cm.
- À l’aide des pics en bois, alterne les rondelles de fruits et les roulés de crêpes.
- Tu peux dès à présent servir les brochettes dans de jolies assiettes avec quelques feuilles de menthe etle tour est joué ! Bonne dégustation !érn