Recette

brochettes de crêpes aux fruits

Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

Dans un saladier, mélange les 2 farines. Ajoute les oeufs et le sirop d’agave puis mélange de nouveau.
Ajoute le lait en 2 fois, et enfin l’huile de coco. Mélange jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Chauffe une poêle à feu moyen. Une fois chaude, dépose une louche de pâte et fait cuire la crêpe 1 minute de chaque côté. Procéde de même jusqu’à épuisement de la pâte puis laisse-les refroidir.
En attendant, lave, épluche et coupe tes fruits en rondelles.
Une fois refroidies, roule les crêpes et coupe-les en tronçons de 3 cm.
À l’aide des pics en bois, alterne les rondelles de fruits et les roulés de crêpes.
Tu peux dès à présent servir les brochettes dans de jolies assiettes avec quelques feuilles de menthe etle tour est joué ! Bonne dégustation !érn
2 oeufs
50g de farine T-45 ou semi complète
40g de maïzena
10g de sirop d’agave
 5g d’huile de coco liquide
120g de lait végétal
2 pommes
2 poires
Des pics en bois
Des feuilles de menthe ou groseille pour la décoration
Et pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 2 c. à café d’extrait de vanille dans votre préparation de pâte à ingrédients crêpe !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.