Brochettes de crêpes aux fruits

Dégustez l'été avec ces délicieuses brochettes de crêpes aux fruits, une explosion de saveurs et de couleurs pour ravir vos papilles !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#brochettes#fruits

brochettes de crêpes aux fruits

Ingrédients

    Préparation

    1. Dans un saladier, mélange les 2 farines. Ajoute les oeufs et le sirop d’agave puis mélange de nouveau.
    2. Ajoute le lait en 2 fois, et enfin l’huile de coco. Mélange jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
    3. Chauffe une poêle à feu moyen. Une fois chaude, dépose une louche de pâte et fait cuire la crêpe 1 minute de chaque côté. Procéde de même jusqu’à épuisement de la pâte puis laisse-les refroidir.
    4. En attendant, lave, épluche et coupe tes fruits en rondelles.
    5. Une fois refroidies, roule les crêpes et coupe-les en tronçons de 3 cm.
    6. À l’aide des pics en bois, alterne les rondelles de fruits et les roulés de crêpes.
    7. Tu peux dès à présent servir les brochettes dans de jolies assiettes avec quelques feuilles de menthe etle tour est joué ! Bonne dégustation !érn