Recette

Rochers cocobanane

Préparation: 5 min
cuisson: 15 min
Pour 20 rochers

Ingrédients

75g de noix de coco râpée
75g de sucre
1 oeuf
3 à 5 bananes
Préchauffe le four à 210°C (thermostat 7)
Dans un saladier, bats le mélange sucre et oeuf jusqu’à blanchiment.
Ecrase la banane à la fourchette dans une assiette à part et ajoute-la au mélange précédent. Incorpore la noix de coco et mélange le tout au fouet.
Forme des petits rochers à l’aide de 2 cuillères sur du papier sulfurisé et enfourne pendant 15 minutes jusqu’à avoir une jolie coloration un peu dorée.
Laisse refroidir et déguste !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.