Nems d'emmental
Découvrez une délicieuse fusion entre la cuisine asiatique et européenne avec nos nems d'emmental croustillants et fondants à souhait.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#nems#emmental
Ingrédients
- 400g d'emmental
- 50 g de noix
- 4 œufs bio
- 1 citron
- 1 botte de ciboule
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte d'estragon
- 1 dcl d'huile de noix
- 1 dcl de vinaigre de xérès
- Du curry jaune
- Du poivre
- De la fleur de sel
Préparation
- Couper le fromage finement à la mandoline
- Lancer la cuisson des œufs pendant 9min, pour qu’ils soient durs
- Préparer le mélange d'herbes avec le persil plat, le cerfeuil, et l’estragon
- Puis mélangez les noix concassées, du sel, du poivre, l'huile de noix et le vinaigre de xérès
- Écailler les œufs après refroidissement, ajouter les jaunes au mélange d'herbes, puis hacher finement le blanc et les intégrer au mélange d'herbes
- Monter les nems en roulant la farce dans l’emmental, saupoudré de curry
- Assaisonner avec la ciboule ciselée et le curry et les zestes de citron et du sel