Recette

Nems d'émmental

Préparation : 30 min
Cuisson : 9 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

400g d'emmental
50 g de noix
4 œufs bio
1 citron
1 botte de ciboule
1 botte de persil plat
1 botte de cerfeuil
1 botte d'estragon
1 dcl d'huile de noix
1 dcl de vinaigre de xérès
Du curry jaune
Du  poivre du moulin
De la fleur de sel

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Couper le fromage finement à la mandoline 
Lancer la cuisson des œufs pendant 9min, pour qu’ils soient durs
Préparer le mélange d'herbes avec le persil plat, le cerfeuil, et l’estragon.
Puis mélangez les noix concassées, du sel, du poivre, l'huile de noix et le vinaigre de xérès
Écailler les œufs après refroidissement, ajouter les jaunes au mélange d'herbes, puis hacher finement le blanc et les intégrer au mélange d'herbes.
Monter les nems en roulant la farce dans l’emmental, saupoudré de curry
Assaisonner avec la ciboule ciselée et le curry et les zestes de citron et du sel 

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

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