Recette

Côtes de veau à la japonnaise

Préparation: 15 min
Marinade: 2h
Cuisson 10min
Repos 5 min

Ingrédients

2 côtes de veau (200g pièces)
1 tête d'ail
1 citron
1 dcl de sauce teriyaki
1 dcl de sauce soja
50g de câpres
1 botte de persil plat
50 g de beurre frais
1dcl de vinaigre de vin
1 dcl huile de noix
De la fleur de sel
Du  poivre du moulin

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Faites une marinade avec la sauce teriyaki, la sauce soja, le vinaigre, et l’huile de noix.
Laissez mariner le veau dans votre marinade et assaisonner avec le sel et le poivre.
Laissez mariner pendant 2 heures.
Cuisez le veau en aller-retour 5 minutes.
Déglacez ensuite avec le reste de la marinade.
Hors feu, verser le beurre frais et laisser reposer après cuisson.

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

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