Côtes de veau à la japonaise
La côte de veau à la japonaise est une délicieuse création culinaire qui allie la tendreté de la viande de veau à la richesse des saveurs umami de la cuisine japonaise.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#recette#veau#japonaise
Ingrédients
- 2 côtes de veau (200g pièces)
- 1 tête d'ail
- 1 citron
- 1 dl de sauce teriyaki
- 1 dl de sauce soja
- 50 g de câpres
- 1 botte de persil plat
- 50 g de beurre frais
- 1 dl de vinaigre de vin
- 1 dl huile de noix
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation
- Faites une marinade avec la sauce teriyaki, la sauce soja, le vinaigre, et l’huile de noix
- Laissez mariner le veau dans votre marinade et assaisonner avec le sel et le poivre
- Laissez mariner pendant 2 heures
- Cuisez le veau en aller-retour 5 minutes
- Déglacez ensuite avec le reste de la marinade
- Hors feu, verser le beurre frais et laisser reposer après cuisson