Filet de plie au romarin brûlé

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#plie#romarin

Filet de plie au romarin brûlé

Ingrédients

  • 4 filets de plie
  • 4 pièces de pamplemousse
  • 1 botte de radis rose
  • 1 botte de romarin
  • 1 botte de menthe
  • 1 pied de céleri
  • Alcool de Houle
  • 1 dcl d'huile de noix
  • 1 pied de céleri
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation

  1. Brûlez le romarin au chalumeau
  2. Nettoyer le céleri branches, éplucher le pamplemousse, les herbes
  3. Monter les papillotes avec du papier d'aluminium, déposer le filet de plie, le romarin, le céleri, un peu d'huile de noix, un peu de poivre et l’alcool de Houle
  4. Cuire sur une poêle antiadhésive pendant 3 min
  5. A l'ouverture assaisonner avec l’huile de noix et dresser avec le radis rose et le quartier de pamplemousse