Filet de plie au romarin brûlé
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#plie#romarin
Ingrédients
- 4 filets de plie
- 4 pièces de pamplemousse
- 1 botte de radis rose
- 1 botte de romarin
- 1 botte de menthe
- 1 pied de céleri
- Alcool de Houle
- 1 dcl d'huile de noix
- 1 pied de céleri
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation
- Brûlez le romarin au chalumeau
- Nettoyer le céleri branches, éplucher le pamplemousse, les herbes
- Monter les papillotes avec du papier d'aluminium, déposer le filet de plie, le romarin, le céleri, un peu d'huile de noix, un peu de poivre et l’alcool de Houle
- Cuire sur une poêle antiadhésive pendant 3 min
- A l'ouverture assaisonner avec l’huile de noix et dresser avec le radis rose et le quartier de pamplemousse