Recette

Filet de plie au romarin brûlé

Préparation: 30 min
Cuisson: 3 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 pièces de plie
4 pièces de pamplemousse
1 botte de radis rose
1 botte de romarin
1 botte de menthe
1 pied de céleri
Qs alcool de Houle
1 dcl d'huile de noix
1 pied de céleri
De la fleur de sel
Du  poivre du moulin

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Brûlez le romarin au chalumeau
Nettoyer le céleri branches, éplucher le pamplemousse, les herbes 
Monter les papillotes avec du papier d'aluminium,  déposer le filet de plie, le romarin, le céleri, un peu d'huile de noix, un peu de poivre et l’alcool de Houle.
Cuire sur une poêle antiadhésive pendant 3 min.
A l'ouverture assaisonner avec l’huile de noix et dresser avec le radis rose et le quartier de pamplemousse

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Astuce

Utiliser un chalumeau pour brûler le romarin et donner un gout fumé au poisson.

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