Recette

Poêlées de cerises au basilic

Pour 4 personnes

Ingrédients

100g crème fraîche
50g bonbons violette
1 botte basilic
400g de cerises
1 dcl Porto rouge
1 cuillère à soupe de miel clair
1 orange
1 citron
20 g beurre

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Dénoyauter les cerises , récupérer les noyaux , les piler Et cuire avec le miel et le porto 
Réaliser la crème fouettée avec les bonbons concassées
Cuire les cerises , déglacer avec le jus de cuisson au porto 
Dresser avec la crème et le basilic ciselé

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.