Recette

Velouté de crevettes

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

400g de crevettes
5 dcl lait d'amandes
1 botte de thym
1 morceau de gingembre
1 citron vert
50 g de beurre
De la fleur de sel
Du cacao poudre

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse


Poêler les crevettes entières au beurre et au thym pendant 5 min.
Ajouter le lait d'amande, 1 peu de sel et le gingembre, coupé fin 
Mixer le tout, puis le passer au chinois
Assaisonner et dresser avec le cacao et les zestes de citron vert.

Retrouver toutes les recettes en vidéo de Nicolas Pourcheresse sur: Yuttube

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.