Recette

Blanquette de saumon

Pour 4 personnes

Ingrédients

800 g de saumon sans la peau
250 g de champignons de Paris
2 échalotes
1/2 citron
1 jaune d'œuf
25 cl de crème fraîche
I0g de beurre
Poivre
Sel
Découpez votre saumon en gros cubes.
Emincez vos échalotes et les champignons.
Dans une cocotte faites revenir vos champignons avec une noix de beurre. Laissez suer 5 minutes avant d'ajouter les échalotes. Faites dorer pendant 5 minutes avant d'ajouter les cubes de saumon. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant
10 minutes maximum en  mélangeant régulièrement.
Pendant le temps de cuisson, mélangez dans un bol le jaune d'oeuf à la crème fraîche, puis ajoutez le jus d'un demi citron. Versez la sauce obtenue dans la cocotte et laissez mijoter à feu très doux pendant 2/3 minutes.
Servez avec du riz.
C'est prêt! 

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