Petits flans au brie
Dégustez ces délicieux petits flans au brie, une fusion savoureuse entre la douceur onctueuse du fromage et la légèreté d'une préparation gourmande.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#flans#brie
Ingrédients
- 200 g de brie
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 6 brins de ciboulette
- 40 g de beurre
- poivre
Préparation
- Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau
- Après avoir retiré la croûte du brie, détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés
- Battez les oeufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Répartissez le mélange dans les ramequins
- Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min
- Servez bien chaud