Recette

Petits flans au brie


Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 200 g de brie
• 50 cl de lait
• 4 oeufs
• 6 brins de ciboulette
• 40 g de beurre
• poivre

• Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C) et placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau.
• Après avoir retiré la croûte du brie, détaillez-le en cubes et répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
• Battez les oeufs en omelette avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée. Répartissez le mélange dans les ramequins.
• Installez-les dans le plat à four et laissez cuire pendant 25 min.
• Servez bien chaud.

Note des lecteurs

4.5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.