Baguettes flambées
Découvrez une nouvelle délicieuse harmonie culinaire avec nos baguettes flambées, où le croustillant de la baguette rencontre la saveur traditionnelle de la flammekueche.
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#baguettes#flambées
Ingrédients
- 1 petite baguette
- 100 g de lardons
- 2 petits oignons émincés
- 1 c. à s. d'huile végétale
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Noix de muscade râpée
Préparation
- Faites suer les oignons dans l’huile pendant 5mn. Ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson encore 2mn. Réservez
- Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur
- Assaisonnez la crème avec du sel, du poivre et de la noix muscade. Recouvrez généreusement chaque tartine de crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 10mn.