Recette

Baguettes flambées

Préparation : 10 min
Cuisson : 17 min
Pour 2 personnes

Ingrédients

1 petite baguette
100 g de lardons
2 petits oignons émincés
1 cuillère à soupe d'huile végétale
100 g de crème fraîche épaisse
Noix de muscade râpée

Faites suer les oignons dans l’huile pendant 5mn. Ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson encore 2mn. Réservez.

Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur.

Assaisonnez la crème avec du sel, du poivre et de la noix muscade. Recouvrez généreusement chaque tartine de crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 10mn.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.