Baguettes flambées

Découvrez une nouvelle délicieuse harmonie culinaire avec nos baguettes flambées, où le croustillant de la baguette rencontre la saveur traditionnelle de la flammekueche.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#baguettes#flambées

Baguettes flambées

Ingrédients

  • 1 petite baguette
  • 100 g de lardons
  • 2 petits oignons émincés
  • 1 c. à s. d'huile végétale
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • Noix de muscade râpée

Préparation

  1. Faites suer les oignons dans l’huile pendant 5mn. Ajoutez les lardons, poursuivez la cuisson encore 2mn. Réservez
  2. Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur
  3. Assaisonnez la crème avec du sel, du poivre et de la noix muscade. Recouvrez généreusement chaque tartine de crème. Répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour 10mn.