Tian de légumes d'hiver
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#tian#legume#recettedhiver
Ingrédients
- 1 morceau de courge butternut
- 1 pomme de terre
- 2 navets ronds
- 3 carottes
- 1 poignée de raisins secs
- ail
- huile d’olive
- Sel, poivre
- 1c. à s. de cumin en graines
- 1c. à c. de muscade
Préparation
- Épluchez et coupez tous les légumes en tranches fines et régulières. Aillez votre plat à gratin et huilez-le. Disposez les légumes en couches en alternant avec un mélange sel, poivre, cumin, muscade, raisins secs
- Arrosez d’1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive entre chaque couche. Couvrez votre plat d’une feuille d’aluminium et enfournez-le 1heure à 220°C
- Ce plat est idéal avec un tajine d’agneau aux fruits secs