Tian de légumes d'hiver

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tian#legume#recettedhiver

Tian de légumes d'hiver

Ingrédients

  • 1 morceau de courge butternut
  • 1 pomme de terre
  • 2 navets ronds
  • 3 carottes
  • 1 poignée de raisins secs
  • ail
  • huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1c. à s. de cumin en graines
  • 1c. à c. de muscade

Préparation

  1. Épluchez et coupez tous les légumes en tranches fines et régulières. Aillez votre plat à gratin et huilez-le. Disposez les légumes en couches en alternant avec un mélange sel, poivre, cumin, muscade, raisins secs
  2. Arrosez d’1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive entre chaque couche. Couvrez votre plat d’une feuille d’aluminium et enfournez-le 1heure à 220°C
  3. Ce plat est idéal avec un tajine d’agneau aux fruits secs