Recette

Macaroni à la carbonara

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

500g de macaronis
4 jaunes d’œufs
250g de lardons
10g de beurre
1 oignon
100g d’emmental râpé
Sel et Poivre
Quelques feuilles de basilic
Faites cuire les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre. Ajoutez ensuite les lardons et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Séparez les jaunes d’œufs des blancs.
Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les puis disposez-les dans une assiette creuse. Ajoutez les lardons sur le dessus et déposez un jaune d’œuf au centre.
Ajoutez quelques feuilles de basilic pour la présentation et dégustez.

Bon appétit !

Astuce

vous pouvez garder les blancs d’œufs pour réaliser des meringues par exemple.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.