Macaroni à la carbonara
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#macaroni
Ingrédients
- 500g de macaronis
- 4 jaunes d’œufs
- 250g de lardons
- 10g de beurre
- 1 oignon
- 100g d’emmental râpé
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Faites cuire les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée
- Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre. Ajoutez ensuite les lardons et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
- Séparez les jaunes d’œufs des blancs
- Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les puis disposez-les dans une assiette creuse. Ajoutez les lardons sur le dessus et déposez un jaune d’œuf au centre
- Ajoutez quelques feuilles de basilic pour la présentation et dégustez
- Bon appétit !