Ingrédients
400g de pâtes
100g de saumon fumé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
25cl de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de moutarde
30g de ciboulette
1 jus de citron
Parmesan
Sel et Poivre
Faites cuire les pâtes dans une eau salée portée à ébullition.
Ecrasez l’ail et faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez la crème fraiche, la ciboulette et la moutarde puis salez et poivrez.
Amenez le mélange à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à l’épaississement souhaité.
Ajoutez le saumon fumé préalablement découpé en petits morceaux et pressez le citron dans la préparation.
Mélangez et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Présentez dans des assiettes creuses, saupoudrez de parmesan et de ciboulette fraiche.
Bon appétit !