Recette

salade frâicheur marine

Préparation : 10 min
Pour 2 personnes

Ingrédients

50g de tomates cerise
100g de jeunes pousses
50g de crevettes décortiquées et cuites
1 poivron
20g d’emmental

Pour la vinaigrette :
15cl d’huile d’olive
1 citron
1.5 cuillère à café  de moutarde
Sel et poivre
Coupez les tomates cerise en 2, le poivron en lamelle et l’emmental en cube. Dans un saladier mélanger ces ingrédients avec les crevettes cuites.
Pour la vinaigrette, mélangez dans un  bol la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez le citron puis l’huile d’olive tout en agitant vigoureusement avec un fouet afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
Ajoutez là à votre préparation et dégustez.

Bon appétit !

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.