Recette

Confiture de fraises

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 pots de confitures

Ingrédients

1 kg de fraises rondes
1 citron
600g de sucre à confiture
Rincez les fraises
Equeutez-les et coupez les plus grosses
Mettez-les dans une grande casserole avec le jus du citron et le sucre
Laissez cuire 20 minutes à feu vif.
Mettez-les dans des pots et retournez-les jusqu’à l’obtention d’un refroidissement complet


Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez mixer la confiture très légèrement avant de les mettre dans les pots afin de rendre la confiture plus onctueuse.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.